Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Современное Гардеробные системы уно

Гардеробные системы уно

    Размещено в разделах: Современное
86
2066
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная система, uNO от Raumplus

Такая модель очень удобна в ежедневном использовании. Несмотря на разнообразие возможных конструкций гардеробных комнат, число разных элементов системы «UNO» очень мало.

Длина профиля высота помещения -. Профильное крепление UNO (80.20.060) служит соединения профилей между собой.

Фурнитура: - ящики полного выдвижения ; - продольные вешала для одежды. Просто вдоль стен буквой U установлены три конструкции свободные друг от друга с полками и ящиками полного выдвижения на алюминиевых стойках.

На этой вешалке хорошо повесить платья или легкие демисезонные плащи. Потолочно-стеновое крепление UNO с втулкой (80.20.040) соединяется с профилем и используется для бокового крепления к стене или крепления к потолку.

На верхних полках под потолком можно складировать теплые зимние вещи и толстые одеяла на летний период или убирать легкую летю одежду в холодное время года. Профили не могут быть адаптированы в дальнейшем.

Проверьте комплектацию отдельных элементов при доставке по списку. Технические условия, несущий профиль UNO (80.01.020) на этом профиле и базируется вся система, он должен быть ровным, без повреждений.

Быстрый монтаж, высокая надежность, универсальность конструкций, изящный дизайн все это «UNO». Изначально профили системы сделаны с учетом больших нагрузок и легко справляются с ними. Возьмите за правило дважды проверять размеры стен и потолков, отмеченные точки, как описано в главе Сборка!

Перед началом установки, представьте себе местоположение всех стено-потолочных креплений.

Внешне она похожа на шкаф-купе, но ее детали крепятся напрямую к полу, стенам и потолку. Гардеробные системы UNO от Raumplus это элитная гардеробная система предоставляющая широчайший ряд возможностей. Под ними находится небольшой шкафчик из двух ящиков.

Предлагаемый проект очень хорош для квартиры, в которой есть комната с небольшой нишей рядом с окном. Полкодержатель фиксируется на два коротких винта со стороны задней стенки.

Дополнительный держатель стекла (80.40.025) для L-образного полкодержателья.

На нижние полки удобно складывать футболочки и другие немнущиеся вещи. Это поможет вам точно найти отверстия для крепления следующего профиля к стене и потолку.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система шкаф

Стоимость: за м/п от 2 105 грн. ...

Гардеробные системы одесса

скандинавский дизайн; Инновации; Экологичность; Надёжность, проверенная годами; Функциональность и универсальность систем; Складская программа; Простой и лёгкий монтаж. Наш график: Вторник-Воскресенье с 9:30 до 17:00. ...

Гардеробные системы схемы

подготовлен чертеж, стоит определиться, какой будет планировка гардеробной комнаты(с размерами и в масштабе). ...

Цены на гардеробные системы леруа мерлен

одежду. стенам комнаты. Комплект гардеробной с полкой Larvij. ведь они будут аккуратно лежать в отдельной корзине в вашей гардеробной. Как...