Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Современное Гардеробная система алюмик

Гардеробная система алюмик

    Размещено в разделах: Современное, Сегодня в мире
89
2042
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная система алюмик, гардеробные

Согласно этому техническому заданию, нами был разработан проект из анодированного алюминиевого профиля и композитных панелей.

Первым этапом мы разработали чертежи гардеробной системы, и по ним приступили к обработке алюминиевого профиля на нашем производстве. Зона 1 это номерной отсек для хранения ценных личных вещей, который закрывается на ключ. В качестве закладных были использованы соединительные элементы Monticelli (Италия).

Зона 2 это вешалка для верхней одежды и отсек для сменной обуви.

К нам обратился клиент по рекомендации, с задачей разработать гардеробную систему для 252 сотрудников на предприятии.

Для нас это был не совсем обычный проект. Это позволило обойтись без пыли, грязи и любых других отходов при монтажных работах.

Мы получили очень интересный и полезный опыт и гордимся полученным результатом: очень хорошие отзывы заказчика по качеству продукции и срокам изготовления; безошибочное проектирование, обошлись без переделок и доработок конструкции опыт в производстве негорючей мебели, который может быть использован в других проектах, например, на объектах с высокими.

Ключевые требования заказчика: чтобы гардеробная система была выполнена полностью из негорючих материалов; конструкция должна быть сборно-разборная, с возможностью замены элементов при повреждении в эксплуатации; негорючий материал должен быть относительно легким; предусмотреть деление на 2 зоны. На объекте нам нужно было лишь собрать, как конструктор, гардеробную систему, не приберегая к дополнительной обработке деталей. Затем мы упаковали гардеробная весь заказ и доставили на место монтажа.

Декорировать двери купе алюмик замерами мебели. Интернет-магазин алюминиевых интерьерных конструкций.

Алюмик - адрес Санкт-Петербург (г Фрунзенский район, 9 января пр-кт,. 1, информация и карта проезда гардеробная к организации.

Шкафы купе системы внутри мебели простота.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные системы салон

шоу-рум, чтобы ощутить удобство систем Elfa в действии. Гардеробная Ego, судя по названию, гардеробная Ego создана для тех, кто ориентируется прежде всего на свои интересы. Идеален для...

Гардеробные системы топал

систем канализации Топал можно назвать применение вместо особо сложных наиболее эффективным методов очистки насыщение стоков кислородом, применение микроорганизмов. двери для гардеробных, конечно же без...

Гардеробные системы эскиз

схем с размерами, чтобы вы могли оборудовать гардеробную своими руками (хотя бы частично). Перегородка из гипсокартона для гардеробной комнаты. ...

Гардеробные системы фобос

от компании "Фобос Мебель". ...