Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Современное искусство Командор гардеробная система схема сборки

Командор гардеробная система схема сборки

    Размещено в разделах: Современное искусство
79
699
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Инструкции по сборке шкафов-купе ТД, командор

Жилищные условия при этом у всех разные, из-за чего возможности с размещением вещей также не могут быть одинаковыми. Стойка распирается между полом системы и потолком или крепится между полом и стеной в виде Г-образной конструкции. Для более надежного крепления полок с большой нагрузкой соединитель 54-2042 можно дополнительно закрепить к стойке двумя шурупами 3,5х16.

Но сейчас можно преодолеть противоречия между небольшими возможностями помещений с малой площадью и необходимостью рационально разместить большое количество вещей. Она обычно применяется во время создания гардеробных закрытого типа.

54-2011, крепление жерди материал - пластмасса. Основу системы составляют колонный профиль (стойка) 54-2030-AN.

Для крепления полок применяется профиль 54-2040-AN и соединитель 54-2042. Профиль 54-2040-AN обрамляется заглушками 54-2041.

Плита из ДСП / МДФ крепится к профилю 54-2040-AN снизу шурупами 3,5х16. Практически в каждой семье есть довольно большое количество ненужных вещей для жизни, которые используются не очень часто.

В них каждая из вещей может получить свое место. 54-2031, заглушка для стойки (40 х 40 мм).

54-2030-AN, стойка алюминиевая (2,75 м).

Крепление жерди к стойке осуществляется с помощью креплений 54-2011, гаек качество 54-2043 и винтов 59-0720. Распор и регулировка положения стойки осуществляется с помощью заглушки 54-2031 и регулировочной детали с гайкой 54-2032.

Колонная система системы состоит из : - профилей, - узлов для конструкторского профиля, - узлов для полок, - узлов для вешалок-планок для одежды, - заглушек к профилю под полку.

Он крепится к потолку с помощью дюбелей. Они предоставляют большой простор для дизайнерской фантазии гардеробных. 59-0718, гужен М6 59-0719, гужен М5 59-0721, саморез (3,5 х 25).

Особенности конфигурации гардеробных позволяют им эффектно выглядеть в любой комнате. Можно распределить их по полкам и шкафчика гардеробной системы. Ключевые особенности гардеробных систем Командор, основной отличительной особенностью таких систем можно назвать высокий уровень конструкционной гибкости, который заключается в возможности их исполнения почти в любых размерах.

Данная система основывается на квадратных трубах 40 х 40 мм оригинальной конструкции.

54-2033, резиновая подкладка под регулировочную деталь (40 х 40 мм).

Для этого одним из самых оптимальных вариантов могут стать гардеробные системы командор.

Колонная система фирмы komandor предназначена для воплощения в жизнь самых оригинальных дизайнерских идей и позволит создать неповторимые гардеробные комнаты с учет всех пожеланий и требований. Система позволит оборудовать вашу гардеробную с максимальным комфортом.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Металлические гардеробные системы для дома

советуют новичкам сделать макеты наиболее важных элементов из бумаги, чтобы наглядно оценить их практичность и рациональность. Обязательно продумайте внутри установку зеркала и предусмотрите хорошее освещение, чтобы...

Гардеробные системы эльфа интернет магазин

сэкономить финансы и собственное время нет нужды искать понравившийся предмет интерьера по различным магазинам, так как весь ассортимент товаров представлен в одном месте. Стоимость товаров на нашем...

Открытые гардеробные системы своими руками

для вас 50 вариантов самых удобных, современных, красивых гардеробных. ...