Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Современное искусство Freestyle гардеробная система

Freestyle гардеробная система

    Размещено в разделах: Современное искусство, Что пишут в блогах
48
2114
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Otel-bogatyr, Сочи, Россия: Туроператор Веди Тур

Новые железная и автодороги обеспечивают гостей "ART UP city" быстрым и удобным доступом к побережью Черного моря и центральной части города Сочи. М - официальный комната, прихожая, санузел, открытая терраса. Аэропорт - 10 км, ж/д станция Олимпийский парк - 0,8.

Дополнительно: номера с балконами и видом на море. Площадь номера: 46 -.

Добраться до "ART UP city" из аэропорта Сочи можно всего за 30 минут, от ж/д вокзала Адлера за 1 час, от ж/д вокзала Сочи за 1 час 30 минут, воспользовавшись скоростным железнодорожным экспрессом "Ласточка". Горнолыжные трассы - 43 км руками - В главном ресторане «Богатыря» подают аппетитные завтраки, обеды и ужины по системе «шведский стол». Площадь номера: 37-43.

М В номере: Одна большая двуспальная кровать или 2 раздельные кровати Ортопедические матрацы и подушки Встроенный шкаф с зеркалами Диван Софа осветительные приборы и подсветка Телефон Кнопка вызова персонала Прикроватные тумбы Кресло/стул Письменный стол с откидным магазине зеркалом и выдвижными полками Косметический столик с откидным зеркалом. В каждой спальне - двуспальная кровать / две раздельные кровати, две прикроватные тумбочки, два прикроватных светильника, кресло, консоль с ТV, телефон, платяной шкаф.

Работают русская баня, финская сауна, турецкий хаммам, массажная зона и бассейн. Максимальная вместимость: 2 взрослых 2 детей. Дополнительно: есть номера с балконами.

Сервис ищет лучшие цены на все, что продается в Москве. Минибар, телефон, room Service 24 часа, superior - Двухместный семейный номер повышенной комфортности с двуспальной кроватью (или двумя односпальными) и двухъярусной кроватью или софой. Горные лыжи: Недалеко от туристического комплекса расположены три горнолыжных подъемника: Спортивно - туристический комплекс "Горная карусель Спортивно-туристический комплекс "Роза хутор Горно - туристический комплекс ОАО "Газпром".

Расчетный час: заезд с 14:00, выезд до 12:00. Есть номера с балконом.

Второй санузел оснащен душем, умывальником, унитазом, полом с подогревом, феном. Пикники на природе и рыбалка на горных реках доставят вам непередаваемое удовольствие. Двухъярусная кровать или софа, ортопедические матрацы и подушки, светильники/бра/ торшеры.

Прикроватные тумбы, кресло/стул, письменный стол с откидным зеркалом и выдвижными полками. Размещение: Пять 3-этажных корпусов 2-х местн.

Две раздельные или одна французская кровати, две прикроватных тумбочки, два прикроватных светильника, кресло, пуф; консоль с TV, телефон, холодильник, система отопления и кондиционирования фанкойл. Большинство номеров оборудованы двухъярусной кроватью или софой. Сундук (подбагажница душевая кабина, фен, элитная греческая косметика для душа Pascal Morabito.

Услуги: сейф на ресепшн, парковка, услуги прачечной, бесплатный wi-fi на всей территории комплекса, багажная комната; портное и экскурсионное обслуживание. Вид из номера на горы, и реку. Первый санузел оснащен умывальником, унитазом, полом с подогревом.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные системы уссурийск

хранения 'Умный Гардероб Sibo Best-3' представляет собой готовое решение для обустройства гардеробной, кладовой, балкона и других малогабаритных помещений. Смотреть Гардеробная система Пакс-металл Титан GS 450 от 5...

Гардеробная система канзас до 2 4 м леруа

каждый день, зато без "кармана без перестройки (отодвигания перекладины) и её можно стирать, менять по сезону или настроению. В конструкции используется штанга, к которой крепятся бельевые корзины....

Гардеробные системы дизайн

обилие зеркальных, глянцевых поверхностей, создали интересную, интригующую обстановку гардеробной. Если у ваших шкафов или стеллажей не достаточно высоты для длинных платьев, размещайте подобные предметы одежды на вешалках...

Гардеробные системы мобильные

соблюдения принципов расположения вещей. Такие предметы интерьера пользуются спросом не только в виду своей функциональности, но и благодаря доступным ценам на них. ...