Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная С миру по нитке Cornice гардеробная система

Cornice гардеробная система

    Размещено в разделах: С миру по нитке
24
4725
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная система, cornice купить из Германии

Многофункциональное поворотное полотно главная фишка системы. Конечно, такое решение для модульной гардеробной замечательно подойдет для большинства заказчиков данных мебельных систем.

Cornice мебельный ансамбль, состоящий из стеллажей индивидуальной планировки, по желанию заказчика дополненных комодами различных размеров и поворотным модулем.

Но на этом ее применение не заканчивается, а продолжается в качестве самостоятельных элементов в обустройстве кабинетов, гостиных, приемных.д. Гардеробная система «Cornice изготовление на заказ, по индивидуальному проекту, недорого.

Немного об интерьерной системе Cornice, система Cornice от немецкого производителя raumplus получила на сегодняшний день большое количество различных международных наград. Встроенный гардеробный шкаф Cornice оснащен полками разного уровня и размера, трубами-вешалками, а также в нем есть комод.

Шкаф-купе с широкими дверьми и LED подсветкой в профиле серии S1200 обладает необычным внешним видом благодаря большой ширине дверей. В основном эта система Cornice применяется для мровки комнат-гардеробов.

А заодно не придется тратить время на открывание и закрывание шкафчиков. За счет матового белого стекла по периметру, снабженного светодиодной подсветкой, шкаф сразу обращает на себя внимание, являясь центром мебельной композиции.

Главными ее чертами специалисты отметили такие важные особенности как тонко-сбалансированный дизайн и тщательно продуманную конструкцию вплоть до мельчайших мелочей.

С одной стороны такое устройство будет содержать стеллажи, а с другой зеркало.

Данный шкаф снабжен двумя штангами для вешалок с подсветкой, вешалкой для брюк и пантографом, что делает его использование еще более система комфортным. Штанги, предназначенные для одежды, могут оборудоваться LED подсветкой, если заказчику это необходимо.

Благородный бронзовый оттенок придает этой гардеробной изысканности. В дополнение к гардеробной можно подобрать модули, которые повысят ее функциональность: выдвижную секцию для обуви, вешалку для галстуков, полку для часов и украшений.

Металлическая конструкция легко монтируется и доступна в цветах «Серебро» и «Темная бронза». Модульные гардеробные на основе Cornice, такой формат конечных интерьеров представляет собой мебель премиум-класса, хотя при владивостоке этом зачастую по стоимости обладает более приемлемыми цифрами по сравнению с индивидуальными разработками.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Rimadesio гардеробные системы

от Rimadesio можно легко заблудиться. более 50 лет назад неподалеку от Милана, начала свою историю с изготовления стекла. Фактуветов, прочное, экологичное. мы Вам можем...

Гардеробная система освещение

проство за счет того, что освободит его от громоздких шкафов. ...

Гардеробная система кронштейн

забывайте, что она занимает внутри. для дачи. ...

Гардеробная система программа

товаров. Если вы располагаете свободными 3-4. купить хорошую гардеробную систему? и потребности. В наличии представлены все цвета, размеры...