Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная С миру по нитке Гардеробные стеллажные системы elfa

Гардеробные стеллажные системы elfa

    Размещено в разделах: С миру по нитке, Что пишут в блогах
66
1157
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Стеллажные системы хранения elfa для гаража, сада, мастерской

гардеробные align="justify">Имиджшоу офис ElfaSpb Tranzit, адрес:. Elfa сегодня: Шведский концерн Elfa International AB более 70 лет целеустремленно изучает потребности людей в гардеробные удобном и умном хранении, разрабатывает, производит и совершенствует системы организации хранения. Сегодня мы с уверенностью называем гардеробные системы Elfa наиболее совершенными, продуманными, вариативными и предлагаем Вам воспользоваться всеми преимуществами этой превосходной продукции для удовлетворения потребностей покупателей!

Вы здесь: Главная, каталог, гардеробнателлажная система, подробности.

Звоните нам:, почта: 3D-проект бесплатно, компания «Элфаонлайн» является официальным дилером федерального дистрибьютера ООО «Элфарус» по Москве и Московской области. Стеллажи elfa могут организовать удобное рабочее проство, где по мере необходимости можно перемещать полки. Чтобы скрыть окно, нажмите здесь.

Инженеры компании скрупулезно изучали нужды людей: что они хранят в доме, какие трудности испытывают в организации хранения.

Продукт непрерывно улучшался и дополнялся, поэтому на этом этапе девизом Elfa стало: «Creative Storage Творческое Хранение!». Сегодня трудно поверить, что речь идет о проволочной сушилке для посуды, ведь без нее не обходится, пожалуй, ни одна кухня в мире.

Elfa продается в 40 странах мира и среди покупателей неизменно пользуется репутацией выгодного приобретения.

Поэтому каждая новинка компании Elfa становится бестселлером, а продажи универсальных систем Elfa растут во всем мире. Счастливый случай привел в магазинчик Лидмара молодого дизайнера Нильса Стриннига (Nils Strinning), который искал инвестора для воплощения своих идей. Покупателям были представлены первые стеллажи c корзинами Elfa.

Так появился уникальный продукт, который мы сегодня называем «гардеробные Elfa».

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!

Теперь стало возможным дополнить гардеробныые системой полок «легкого навешивания». Так же это хорошее решение для обустройства мастерских и хранения садовых принадлежностей. Главная, каталог, офис, офис, независимо от того, где он расположен требует от вас концентрации, и ничто не должно отвлекать от работы.

Компания особое внимание уделяет развитию производственной оснащенности и внедрению новаций как основе сохранения и укрепления лидирующих конкурентных позиций. Вдохновленный рыночным успехом стеллажей, Лидмар купил также предприятие по производству окрашенных эмалью проволочных полок. Тел.: 7 (911), наверх.

Полки мобильны, при необходимости легко переставляются.

Продукция реализуется в мебельных и специализированных магазинах, магазинах DIY, строительных супермаркетах через представительства, независимых дистрибуторов и розничные сети. Создано 12:37, вещь, придуманная Нильсом Стриннингом и произведенная компанией Elfa в 1947 году, стала настоящим бестселлером. Продажи проволочных сушилок пошли так хорошо, что в 1951 году Арне Лидмар продал бизнес по торговле радиотоварами компаньону и полностью сосредоточился на создании проволочных изделий для домашнего хозяйства.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные системы стать дилером

спустя годы, ведь наши потребности меняются, дети. ...

Гардеробные системы южно сахалинск

для гардеробных различного размера и планировки. ООО «Вика-Двина» / Доставка: Южно-Сахалинск В магазин Шкаф гардеробный Практик...

Гардеробная система канзас размеры

и аккуратно. Материалы изготовления лдсп, МДФ. обычно входят комоды. Мобильные полки могут быть складывающимися и выдвижными. ...

Гардеробная система программа онлайн

комплект может устанавливаться и в открытом виде, например, в интерьере стиля лофт. Можно даже поменять назначение системы: ранее смонтированные под гардеробную элементы преобразовать в детскую комнату или...