Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Проектируем Гардеробные системы аристо от производителя

Гардеробные системы аристо от производителя

    Размещено в разделах: Проектируем
77
3564
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Купить комплектующие для гардеробной системы

Ролик двери изготавливается с металлическим подшипником, обеспечивая бесшумный и плавный ход системы дверей и не требуя периодической смазки, как у многих конкурентных профильных систем. Раздвижная система скрытая, прекрасно вписывается в комнату, если купить выполнена в едином стиле и цветовом решении. Основной задачей является умение соблюсти баланс между потребностью собрать все необходимые Вам функции и использовать при этом оптимальное количество комплектующих, так чтобы отходы были минимальными.

Система воздушная, легкая, не мешает свободному проходу.

На направляющую монтируются кронштейны металлические и из ДСП, полки, штанги, решетки.

Минимально допустимые цены от производителя.

На сегодняшний день существует несколько типов гардеробных систем, каждая из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Мы бесплатно выезжаем на объект и вместе с Вами придумаем как организовать хранение вещей. Матовое золото (анод матовая шампань (анод блестящая бронза (анод).

Вынесенная гардеробная система может использоваться как примерочная. Вещи в стеллажной гардеробной размещаются компактно. Профиль вертикальный: 5400мм, профиль горизонтальный: 1500 мм, нижняя направляющая: 5400.

Гардеробные системы, как и обыкновенные шкафы недешевое удовольствие, поэтому если интерьер комнаты подразумевает сохранность единого стиля, современность, не стоит экономить на месте хранения вещей. Имеет несколько видов покрытия в зависимости от класса и серии: однотонное (с анодированием) фактура «под дерево». Цена гардеробных систем зависит от производителя, места покупки, вида гардеробной, ее размеров.

Например, толщина стенок выдвижных ящиков - 10 мм, что меньше стандартных в 1,5 раза это позволяет ящику быть внешне аккуратным даже при небольших размерах, увеличивает его внутреннее проство и снижает нагрузку на выдвижной механизм. Верхние направляющие двери шкафа выполнены из высокопрочного пластика.

В ее основе металлические детали. Максимальная высота двери: 5500мм, максимальный выдерживаемый гардеробные вес нижнего ролика.

Монтаж гардеробной следует делать по чертежу, в котором учитываются размеры помещения.

Гардеробная в виде части комнаты отгораживается перегородкой из гипсокартона, ширмой или тяжелой занавеской.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Сетчатые гардеробные системы сделать самому

брючницы, обувницу и шкатулку для аксессуаров. Разные цены на однотипные объекты - "во многом вина заказчика признал Мень. ...

Маленькая гардеробная система своими руками

гардеробной будет расположено зеркало, а также обустроено место для переодевания. ...

Панельные гардеробные системы своими руками

с правилами получать рассылку auto. Он состоится 1-4 октября, за неделю до соревнований «Формулы-1» на площадке Главного медиацентра в Олимпийском парке. 5 тысяч квадратных метров...