Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная О мебели Гардеробная система алюминий

Гардеробная система алюминий

    Размещено в разделах: О мебели
76
4835
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные системы ( алюминиевые стойки)

Современные гардеробные системы представляют собой набор элементов-модулей: стеклянных или изготовленных из лдсп полочек, ящиков из лдсп, сетчатых корзин и других аксессуаров, системы которые устанавливаются между специальными металлическими стойками на основе алюминиевого профиля (система UNO от Raumplus) или между хромированных труб (Joker). Такая мебель прослужит долгие годы.

Подробнее узнать об ассортименте продукции, условиях сотрудничества и других наших услугах можно по телефонам, указанным на сайте. Складская программа гарантирует наличие товара в нужном количестве на складах компании. Большой выбор материалов для оформления дверей-купе.

Гардеробная система классическая или хай-тек, наводим порядок в гардеробе, «модульные гардеробные системы создай комнату своей мечты из отдельных модулей, как из конструктора».

А можете использовать представленные проекты в качестве источника вдохновения.

Вы можете быстро найти нужный предмет, кроме этого благодаря универсальному креплению она может системы быть установлена в любом месте, а благодаря функциональности фурнитуры, многие элементы легко самостоятельно переставить по высоте с помощью одного только шестигранного ключа.

Также к достоинствам данного типа систем относится возможность изготовления гардеробных высотой более 3м в высоту, и несомненно высокая надежность конструкции - полка из ДСП толщиной 25мм, закрепленная между двумя стойками, способна выдерживать нагрузку до 120.

Подобные гардеробные системы называются модульными.

Выгодные цены и интересные предложения для постоянных клиентов. Сопутствующая фурнитура и дополнительные аксессуары. Изготовление на производстве.

Если вы хотите, чтобы мебель была полностью изготовлена «под дерево мы предлагаем вам классический вариант с каркасом из лдсп. Осмотр помещения и замер.

Кроме того, мы можем предложить вам мебель, облицованную шпоном промежуточный вариант между лдсп и массивом.

Подвесные системы для межкомнатных дверей и интерьерных перегородок. Остались вопросы или нужна консультация? Качественный монтаж (сборка) *Оставьте заявку на бесплатный замер.

Мебель по вашим размерам используем имеющееся проство по максимуму ниши, углы, темные комнаты. Наши официальные партнеры есть в таких городах, как Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Абакан, Уфа, Новосибирск. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Система joker на основе конструкции из круглых стальных хромированных труб.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Обращаем ваше внимание, что вся мебель изготавливается на заказ, по вашим размерам, со всеми необходимыми аксессуарами и фурнитурой, чтобы она не только радовала глаз, но и была функциональна и удобна в использовании. А цвет каркаса может быть черным или серебро.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Русская гардеробная система

технические параметры определяются и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя. Фабрика работает с заявками различной сложности. стоимость вас устроит, приступим к работе над заказом. обработки...

Скрытые гардеробные системы

сетчатые и слим. Количество секций зависит от конкретного проекта. стены громоздкий шкаф, который украдет квадратные метры....

Душевые гардеробные системы

К". Нужно найти "золотую середину" качества, внешнего вида и стоимости при выборе недорогих материалов. заказ в короткие сроки. Однако для...

Мужская гардеробные системы

планировке возможно с двух сторон организовать полки, стеллажи и штанги. Можно отгородить такую комнату при помощи плотной...