Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная О мебели Гардеробные системы самодельные

Гардеробные системы самодельные

    Размещено в разделах: О мебели
11
4598
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Правила по охране труда на автомобильном порте ПOT

Уборные в многоэтажных бытовых, административных и производственных зданиях должны быть на каждом этаже. Расстояние между рядами скамей должно быть не менее. Подъем, опускание или передвижение деталей несколькими рабочими должны проводиться согласованно по команде выделенного старшего лица.

Хранение гардеробная и эксплуатация газовых баллонов, используемых для сварочных работ, должны соответствовать требованиям Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, и Правил безопасности в газовом хозяйстве. В мужских уборных допускается применять взамен индивидуальных лотковые писсуары с настенным смывом. Обладают отличными качествами по шумоизоляции и удержанию тепла.

К ремонту газосварочной аппаратуры допускаются работники, имеющие соответствующее разрешение. Подъем коленчатого вала должен осуществляться под руководством мастера по заранее разработанной технологии. Кислоту, пролитую на пол, следует засыпать кальцинированной содой или известью.

Сроки проверки предохранительных клапанов, работающих при давлении свыше 1,176 МПа (12 кгс/см устанавливаются технологическим регламентом, но не реже одного раза в 6 месяцев.

Свободная площадь на один сварочный пост в кабине должна быть не менее. При этом размеры площадки постов должны на 1 м с каждой стороны превышать размеры, обеспечивающие въезд наибольшего по габаритам газобаллонного АТС.

Баллоны для КПГ должны отвечать требованиям действующих государственных стандартов и иных нормативных актов. У больших прессов для выколки горловин, где по конструктивным особенностям выход вниз неосуществим, должны быть устроены выдвижные щитки, обеспечивающие удаление выдр. Не допускается попадание на рукава искр, тяжелых предметов, а также воздействие высоких температур.

В умывальных должны быть предусмотрены крючки для полотенец и одежды, сосуды для жидкого мыла или полочки для кускового мыла.

Ширина проезжей части автомобильных дорог должна быть: магистральных, обеспечивающих проезд всех видов портных средств и объединяющих внутризаводские дороги в общую систему, - 7 м; производственных, обеспечивающих производственные связи цехов, складов и других объектов предприятия между собой и с магистральными дорогами, - 6 м; проездов. Призмы выверяются по уров и должны иметь ограничители против случайного скатывания ротора.

Электросварщики, кроме того, должны иметь квалификационную группу по электробезопасности не ниже II, подтвержденную удостоверением о проверке знаний ПТЭ и ПТБ. Запрещается подрезка и правка полировальных капроновых щеток карборундовым кругом. Запрещается удлинение лестниц путем их наращивания.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система фотогалерея

на немецком оборудовании и только с использованием высококачественных комплектующих и фурнитуры. У нас самые...

Европейские гардеробные системы

align="justify">Предлагает изготовить абсолютно любые системы хранения на заказ либо приобрести готовые. Все конструкции изготавливаются из металла и покрываются эпоксидной краской. ...

Экономичные гардеробные системы

Панельные гардеробные Гардеробные системы, фото на это указывают, могут быть нескольких основных видов по способу размещения: Открытые Открытые - комплекс шкафов и полок, которые расположены...

Гардеробные конструкции системы

вам более подробно ознакомиться с различными видами гардеробных систем от компании Айкон. Монтаж и демонтаж таких систем вы сможете выполнять своими силами, не привлекая профессиональных мебельных мастеров....