Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная О мебели Гардеробные системы альдо

Гардеробные системы альдо

    Размещено в разделах: О мебели, С миру по нитке
42
4784
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Aldo, альдо, санкт-Петербург (г)

Материал - массив вишни / ореха. Рисунок, нанесенный на поверхность таким методом, может быть как полированным, так и матовым. Раздвижные, распашные, маятниковые двери из закаленного стекла органично вписываются в современный интерьер.

Рассчитайте, пожалуйста межкомнатную перегородку высотой 2800 и шириной 4000, 4 двери (задвигаются все три двери за одну).

Гардеробная комната - идеальное решение для хранения Ваших любимых вещей.

аризона

Отличное решение для тех, кто желает идти в ногу со временем.

Новая система exterus (от латинского внешний) демонстрирует с изяществом и вкусом то, что до сих пор было скрыто. Предлагается система интегрированной подсветки.

Именно здесь складывается первое впечатление о хозяине квартиры. Складные и распашные двери из массива. Наша мебель сочетает эти понятия.

Одним из последних направлений в современном дизайне является оформление интерьера изделиями из стекла и зеркал с рисунком. Приблизительные размеры: длина - 147 см, ширина- 50 см, высота - желательно 260 (до каталог потолка). Изделия из стекла: витражи.

Гравировка (матовая и полированная) стекла и зеркала выполняется на гравировальном автоматическом центре, позволяющем с точностью повторить рисунок. Угловая гардеробная в классическом стиле - модель типа "шкаф" со складными дверками. Строгий, деловой стиль кабинета позволит Вам собраться с мыслями и продуктивно работать.

Системы интерьера: стеллажи, стойки под аппаратуру. Радиусные двери дают возможность построить интерьер, в основе которого лежат плавные очертания.

Мебель из стекла прекрасно сочетает в себе легкость и объем.

Пастельные тона используемых материалов, стекло разнообразных оттенков и рисунки на стекле и зеркале создают уютную и спокойную обстановку в Вашей библиотеке. Различный цвет фактура и варианты обработки дают возможность создания неповторимых художественных изделий. Наши дизайнеры помогут Вам создать такой проект, в котором Вы сможете разместить все свои домашние книги.

Сориентируйте, по стоимости шкафа купе из серии классика с зеркалами по центру. Нашли ошибку в описании, aldo?

Наши художники помогут подобрать и цветовую гамму, и сюжет. Современная жизнь заставила нас отойти от традиционного представления о спальне как о комнате, где человек только спит. Здесь чертеж необходимо создать комфортные условия для работы и при этом не забыть про функциональность.

Квартира начинается с прихожей.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система стилос

нагромождение одежды и обуви превратит эту комнату просто в чулан. Нагляднее всего отделить выбранное проство...

Гардеробная система латвия

пола. онлайн-конструктор поможет сделать необходимые расчеты. 20 экономия 4 250 руб. ...

Гардеробная система ларвич

align="justify">Полками лдсп от 375 руб. Для этого вам не придется пилить, клеить, сверлить. В них можно располагать как бытовую химию, так и полотенца, предварительно высушив. ванной комнате. Также...

Гардеробная система гомель

показать номер, интернет-магазин Сozy-Нome. рай не только для женщин, но и для мужчин, ведь все вещи будут находиться в одном месте, и их не нужно будет искать...