Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Новости Автоматизированные гардеробные системы для театров

Автоматизированные гардеробные системы для театров

    Размещено в разделах: Новости, Главное
50
556
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардероб автоматизированный / "Проджект-ИИМ"

Полуавтоматическая система использует ручное нажатие номера ячейки на панели управления, после чего конвейер автоматически привезёт нужную вещь. Это модернизация, которая экономит вам деньги. Далее доступ к ячейки на конвейере для квартиры хранения вещей выполняется исключительно за счет этой карты.

Особенности цифрового управления конвейером, использует функцию приоритетности очереди.

Кнопки управления и хранения конвейер для одежды. Красивый внешний вид, инновационность решения является неизменной карточкой автоматического гардероба.

Ваши работники получают персональные карты, номерки со встроенным чипом rfid. Это важно, особенно, когда для вас важно, сколько времени уделяют работники на производство продукции.

Мы разработали оригинальную систему для контроля за вещами.

Полностью ручная система, человек сам визуально находит номер ячейки используя кнопки вперёд назад. Недаром существует известный афоризм.С.

Все это дает возможность значительно сократить путь изделий и обеспечивает надежность их сохранности.

Функциональная гардеробная это возможность организовать более удобные условия для работы персонала. Может быть интегрирована в систему отслеживания вещей (программная интеграция). Собственники предприятий, на которых работает более 1000 человек, понимают важность четкой организации труда.

Ускоряет выдачу и приём одежды. С учетом нашего многолетнего опыта в изготовлении сантехнических и офисных перегородок - мы производим гардеробные системы с использование крепкого профиля и фурнитуры, так что, если спектакль потерпит фиаско - гардероб выдержит наплыв вандалов). Очень важно, не нарушить особую театральную атмосферу, которая окружает театрала сразу, как он переступит порог храма Мельпомены.

Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное.

Дает возможность управлять цепочкой конвейеров одновременно.

Имеет функцию ножного (педаль) и ручного управления. Практика показала: для эффективного использования автоматизированной конвейерной системы например на 1150 ячеек, вам понадобиться только 1 человек обслуживающего персонала.

Отныне стало возможным бережное хранение верхней одежды в компании, где для количество служащих превышает 1000 человек. Гардеробщику просто необходимо прислонить карту к считывателю и конвейер автоматически привезёт нужную вещь. Сенсорный контроллер и конвейер для одежды.

Позволяет использовать поиск по номеру (удаленный терминал).

Автоматизированная гардеробная система на основе управляемого конвейера для одежды позволяет экономить площадь, затраты на рабочую силу и увеличивает скорость обслуживания. Простая и дешевая система. Станиславского "театр начинается с вешалки".

Автоматический гардероб имеет несколько вариантов исполнения: Автоматическая дверь и конвейер для одежды. Полностью автоматическая система без участия человека.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система распродажа выставочных образцов

расчет, банковской картой, оплата в рассрочку, гардеробная комната, которая состоит из алюминиевой системы Aristo. Цена розничная.752 рубля, цена выставочного...

Система гардеробная до 2 м фото

по изготовлению торгового оборудования для магазина «Супер Сива» в Лахте. Правда, не знаю, что...

Гардеробная система в спальне 15 кв

хорошее место для установки ЖК телевизора. Существует ряд смелых дизайнерских проектов, где ванна стоит в спальной комнате. двери. ...

Аристо гардеробная система 4 в 1

для себя идеальную гардеробную, в которой, кажется, даже старая одежда, смотрится, как новая. Компания зарекомендовала себя, как надежного производителя и производителя и поставщика качественной...