Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Новости Универсальные гардеробные системы

Универсальные гардеробные системы

    Размещено в разделах: Новости, Современное искусство, Что пишут в блогах
75
1330
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные системы (81 фото модульные и открытые металлические

Среди множества вариантов оборудования мест хранения вещей отдельного внимания заслуживают итальянские модели.

Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии.

Особенность в том, что для такой гардеробной выделяется незадействованная часть комнаты или дома, например, проство под лестницей или тупик в коридоре. Перемещать можно полки по высоте, но основу конструкции изменить нельзя. Удобство использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных вещей, делают модульную гардеробную универсальной.

Это придает конструкции цельность, эффектность, гармоничность. Раздвижная система скрытая, прекрасно вписывается в комнату, если выполнена в едином стиле и цветовом решении.

Все модели обладают необходимой функциональностью, обширным внутренним проством, красотой линий и форм.

Их модули можно переставлять, дополнять гардероб-конструктор новыми фрагментами. Модульные, шкафы модульного типа с разнообразным наполнением подходят для организации отдельных комнат.

Самостоятельная установка гардеробной системы экономит денежные средства. Изделия изготовлены из высококачественного металла, в направляющих выполнены монтажные отверстия по всей длине планки, поэтому можно крепить детали в горизонтальной и вертикальной плоскости. Это позволяет собрать все нужные вещи в одном месте, развесить одежду, чтобы она не сминалась, организовать комфортное хранение обуви, аксессуаров, объемных спальных принадлежностей подушек, одеял, текстиля.

Для экономии места встроенные системы выполняют без гардеробная боковин, задней стенки, крыши, цоколя. Необходимым элементом наполнения систем хранения служат ящики различной высоты и корзины для нижнего яруса под обувь и габаритные предметы.

Мобильность системы и легкость монтажа позволяет без лишней траты времени переместить гардеробную систему на новое место. Преимущества модели: возможность дополнять систему хранения новыми модулями; эргономичность, функциональность, легкость конструкции; высокая прочность стоек, между которыми установлены полки. За счет направляющих достигается мобильность гардеробных, возможность формации элементов наполнения, легкий доступ к вещам.

Если вы цените удобство и порядок, достаточно связаться с нами по телефонам, указанным в разделе ". Основные моменты обратите внимание В планировании гардеробов нужно учитывать габариты комнаты или отведенного места под установку, количество вещей для хранения, закрытость/открытость системы. Открытые системы нужно содержать в идеальном порядке, поскольку все вещи хранятся на виду.

В металлических системах можно изменять высоту полок, увеличивать количество штанг для одежды, делать двухуровневые секции, использовать все проство от пола до потолка. По сравнению с ДСП система не выделяет вредных для здоровья элементов (формальдегидов) так как выполнена из окрашенной стали. Количество секций, выдвижных ящиков, полок зависит от дизайна конкретной модели модульной системы.

Производитель предлагает обширный ассортимент модульных конструкций широкая гамма оттенков, варианты внутреннего наполнения, регулировка полок по высоте. Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке.

Использование гардеробных помогает упорядочено хранить одежду и обувь, располагать вещи по сезонности, цвету, материалу. Металлические Использование металлических комплектующих значительно повышает прочность, жесткость, надежность конструкторов.

Современный покупатель все больше доверяет мебельной продукции российского производства.

Характерные особенности компактность, универсальность. Монтаж гардеробной следует делать по чертежу, в котором учитываются размеры помещения.

Готовую конструкцию укомплектовывают системой раздвижных или распашных дверей. Особое преимущество низкая цена, разнообразие размеров и форм, надежность и функциональность. Собирают мебель из отдельных элементов, соблюдая последовательность монтажа согласно прилагаемому чертежу и инструкции, используя кронштейны, направляющие, крепеж.

Наглядный пример гардеробной системы в готовом варианте фото шкафа-купе стационарного типа (имеет стены, пол, крышу). Модные дизайнеры интерьеров предлагают соорудить гардеробные на лоджии или задействовать «мертвую» зону в квартире, которой является угол. Ларвидж Аристо Канзас Эльфа Итальянские гардеробные системы Качество, долговечность, практичность так характеризуется мебель из Италии.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные системы 90 см

(800) или 8 (495) Наверх. ...

Гардеробные системы 40 см

и фактура Недостатки: нет То, что Икея заслужила свою любовь у многих потребителей, за счет создания функциональной и и практичной мебели, это. ...

Гардеробные системы в амт

системах очень разнообразны, и каждый производитель старается придумать что-то новое. Хотите чего-то большего и необычного? как у стандартного шкафа купе, в данном случае играет в...

Телескопическая гардеробная система

меланин с противоскользящим покрытием) 855B/30-501816(4) Х500Х1145/1495 3 (дно - меланин с противоскользящим покрытием) 855B/40-501204(4) Х500Х1145/1495 4 (дно - меланин с противоскользящим покрытием) 855B/40-501204(4) Х500Х1145/1495 4 (сетчатое...