Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Новости Гардеробные системы компланарные шкафы купе

Гардеробные системы компланарные шкафы купе

    Размещено в разделах: Новости
85
3792
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Компланарная система, modus - каталог алюминиевых профилей

Это означает, что можно обойтись без мебельных ручек, предоставляя больше возможностей для гардеробная дизайнерских идей. . Учитывайте, что двери для шкафов-купе чае всего изготавливают из шпона, ДСП, МДФ.

МДФ отличается прочностью и стабильностью. Безупречный дизайн в сочетании с идеальными техническими характеристиками позволяет отнести новые системы. Bortoluzzi Slider M35 (весом до 35 кг обеспечивают исключительную плавность хода дверей и бесшумность.

Весь механизм может быть удален без разборки всего шкафа. .

При установке компланарной системы, двери навешиваются на механизм, который уже встроен в верхю и нижю направляющую, и при этом в закрытом состоянии двери представляют собой единую линию.

Достаточно потянуть за край створки и шкаф открывается. В этом случае никогда невозможно будет раскрыть сразу два отделения шкафа, так как два дверных полотна в одном полозе будут мешать друг другу.

Возможность установки механизма открывания как на верхней, так и на нижней панелях шкафа, делает возможным его применение для накладных и вкладных дверей различных размеров. . Во-первых, в видимую часть направляющей набивается мелкий мусор. Для каждой из дверей применяется плавная доводка в обе стороны при открывании и закрывании.

Это и гардеробные, и кухонная мебель, и мебель для ванных комнат, детская мебель и мебель для гостиной.

Дизайн, идеален во всем: без фасадов на разных уровнях и видимых зазоров. Максимальная высота двери: 800 мм; максимальная ширина двери: 1200 мм; вес двери: до.

Какая же между ними разница, если и там, и там это шкаф-купе? Идею компланарной системы предложили мастера из Италии. В двухдверном исполнении либо с одиночной дверью для одной секции мебели.

Система демпфирования (доводчиков двери) при закрывании и открывании двери устанавливается на каждую дверь. Практически минимизируется возможность появления лишних зазоров.

Максимальная высота двери: 1200 мм; максимальная ширина двери: 1500 мм; вес двери: до.

Slider S20 компланарная система с ультра легким открыванием дверей.

Шкафы, оснащенные новой системой купейных дверей, производили единицы. При закрытии дверь возвращается на место, и в итоге не наблюдается никакой "ступенчатости". Плавная и безупречная работа доводчика.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Современная гардеробная система своими руками

Имя: Тел.(адрес. Блок закрыт со всех сторон, на блок свой туалет, своя душевая Дата.03.19 16:47 ) Имя: Тел.(адрес. Общественный порт в любой конец города. ...

Гардеробная система samsung irex комплектующие

о параме и свойствах товаров, опубликованные на сайте, могут быть изменены производителем в одностороннем порядке. ...

Гардеробные системы модульные купить недорого

в порядке. Возврат или обмен товара возможен, если сохранена упаковка, товарный вид и потребительские свойства товара, а также товарный и кассовый...