Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Новости Гардеробная система раум

Гардеробная система раум

    Размещено в разделах: Новости, Каталог, Главное
71
2377
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Raumplus - Гардеробная система Уно

Применяется для наполнения гардеробных, шкафов или самостоятельно используются в интерьере жилых и офисных помещений.

Глубина элементов min/max, установленных между опорами 330 мм/600. Полки, ящики и корзины для гардеробной UNO изготавливаются по заранее рассчитанным размерам из ДСП. Благодаря новейшим решениям по организации жилого проства, в вашем доме освободится место для новых увлечений, о которых вы так давно мечтали.

Прочный, надежный и удобный. Система Uno впишется в любой современный интерьер. Uno проектируется индивидуально, в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

Высота элемента min/max 500 мм/3000. Гардеробная система UNO, uno - стильная, универсальная и легкая интерьерная система. Толщина ДСП полок.

Uno от raumplus - это система полок, модулей из ДСтП, МДФ или стекла, выдвижных ящиков, горизонтальных штанг для одежды, установленных между несущих алюминиевых профилей. Uno может быть выполнена в цветах "Серебро" и "Тёмная бронза".

Среди каркасных гардеробных систем, мировое лидерство сохраняется за системой премиум класса UNO от Raumplus. Воспользоваться уникальным конструктором мебели, каждый проект требует индивидуального подхода, создай свой в нашем конструкторе.

Применение UNO не ограничивается гардеробными комнатами, гардеробная каркасную систему можно применять как внутреннее устройство шкафов купе, так и как открытые композиции для гостиных и прихожих. Uno это образец стиля и современных технологий подкрепленный удовольствием от комфорта и визуального восприятия.

У каждого важного предмета или любимой мелочи должен быть свой дом. Гардеробные UNO - это элитная гардеробная система быстрого монтажа с набором вертикальных и горизонтальных алюминиевых профилей и регулируемых элементов. Максимальная нагрузка на полку лдсп 25 мм.

В систему входят: несущий профиль, полкодержатели, вешала, крепления для вешала, регулируемые опоры, жёсткие потолочно-стеновые крепления, межпрофильные соединительные элементы, специальные посадочные площадки для пантографов (вешало-лифт).

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные системы doors

цветовых оттенках, учитывая не только размеры помещения, но и собственные представления об удобстве и комфорте. Какой именно вариант выбрать, вы сможете определиться после консультации с дизайнером. ...

Гардеробные системы набор

удалять все полученные данные на своей странице, если не считает их соответствующими правилам, определяющим содержание сайта или другим положениям настоящих правил пользования. хит продаж. Жалоба, вопрос...

Гардеробная система брюки

удобства хозяев. Каркасные, данные экземпляры по праву признаны самыми надежными вариантами для хранения одежды. Лучшими считаются деревянные, хорошо повторяющие форму стопы и точно заполняющие внутреню часть обуви....

Гардеробная система китай

гардеробные системы. Штанги и брючницы тоже крепятся к кронштейнам или непосредственно к сетчатым полкам с помощью специальных элементов. делает конструкцию значительно легче. ...