Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Новости Гардеробная система из гипсокартона своими руками

Гардеробная система из гипсокартона своими руками

    Размещено в разделах: Новости, Современное искусство, Что пишут в блогах
59
1758
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные системы фото своими руками

Это более менее стандартный перечень необходимого, но он может быть расширен.

Электропроводка, выключатель, розетка, в любом случае в гардеробной должно быть освещение, от того что вы запланируете и будет состоять набор электрооборудования.

Помимо этого нужны будут следующие рабочие инструменты: нож для разрезки листов гипсокартона; ножницы по металлу для подрезки профиля; просекатель для скрепления профилей между собой (можно использовать маленькие шурупы по металлу шуруповерт и дрель для вкручивания шурупов и создания отверстий под дюбеля; валик со шпателем для. Этот выбор каждый делает самостоятельно.

Если нет, то нужно продумать, как её подвести через профили. В качестве направляющих можно использовать профили сечением 40*50; 40*75, 40*100.

Только решив этот вопрос, будет понятно, сколько нужно листов гипсокартона, саморезов, профиля и прочего.

Стыки дополнительно укрепляются при помощи армирующей ленты, чтобы в будущем они не вызывали трещин. Для начала необходимо выбрать место, где будет находиться гардеробная, например, в коридоре или спальне.

Таким незамысловатым образом вы можете избавиться от ненужной мебели, предоставить возможность легче убираться в спальне или зале. Если нет, то придется выкручиваться. Пенопласт или минеральная вата, поможет нам утеплить и звукоизолировать будущее помещение.

Но если кладовки нет, то придется создавать всё самостоятельно. Очень экономичный вариант, если она есть. Необходимо следить, чтобы «шапка» шурупа очень плотно сидела внутри материала.

Кроме того, созданная гардеробная должна идеально сочетаться с мебелью и отделкой в спальне или другой комнате.

Дверь: очень важный элемент.

Конструкция довольно простая и без дополнительных отягощений, поэтому можно обойтись одним видом стандартного профиля; саморезы по металлу 25 мм или 35 мм для крепления гипсокартона; дюбеля для крепления профилей к полу и потолку. Действительно, какую же нужно сделать дверь, чтоб было удобно входить?

Подсветку можно также сделать с помощью светодиодной ленты. Перед тем, как погрузиться в работу, нужно понять, какой вообще должна быть гардеробная. Так вы выиграете проство внутри кладовой и снизите стоимость работ.

Стоит учесть каждый сантиметр проства для такой конструкции, нельзя допустить, чтоб такая кладовая украла полезное проство в вашей комнате. Гардеробная до и после финишной отделки Дальнейшие работы зависят от типа финишного покрытия, что выбрано для гардеробной. Перед началом такого строительства стоит учесть некоторые правила, которых стоит придерживаться для достижения результата: Гардеробная из гипсокартона, должна стать частью комнаты.

Между стойками на высоте дверного проема необходимо закрепить горизонтальную перемычку из профиля, длина которого может быть на 10 сантиметров шире, чем проем.

Поэкспериментируйте на досуге, фото распашная дверь должна открываться наружу, внутрь нашей гардеробной она не будет из-за небольшого внутреннего проства.

Теперь нужно шпатлевать готовую конструкцию и готовить ее к последующему декорированию. Её стены могут быть просто окрашены или заклеены обоями. Шага в 40-60 см вполне достаточно.

Начальный монтаж конструкции гардеробной, в теории инструкция по монтажу гардеробной, мало чем отличается от монтажа обычной гипсокартонной перегородки, только устанавливаем мы ее с определенной целью. Тут же можно расположить будущие вешалки и полки. Гардеробная из гипсокартона может решить эту проблему.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Сетчатые гардеробные системы своими руками видео

из прочного стекла. В этом случае последняя полка сможет послужить антресолью....

Открытые гардеробные системы купить по распродаже

времени «Блицкриг посвященных Второй мировой войне. безвозмездно, а деньги взимаются за право пользоваться различными дополнительными услугами....

Гардеробные системы elfa комплектующие и размеры

выполнены из качественных материалов, мы даем гарантию 10 лет! складываются из большого числа компонентов, состав и размер которых выбирается самостоятельно. Гардеробные системы хранения позволяют эффективно использовать даже...

Гардеробные системы комплектующие купить в москве

зависит не только безопасность клиентов магазина и сохранность товара, но и его объем продажи: дешевые торговые стеллажи могут демонстрировать товар намного нагляднее, чем их более дорогие...