Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Главное Хеттих гардеробные системы

Хеттих гардеробные системы

    Размещено в разделах: Главное, Сегодня в мире
33
1179
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Hettich продажа мебельной фурнитуры

Двери шкафов, оснащенных новой системой InLine XL, в закрытом состоянии располагаются в одной плоскости, создавая ровный фасад шкафа премиум-класса.

Опциональный монтажный комплект позволяет аристо устанавливать систему InLine XL без видимых винтов внутри шкафа. Если параметры двери соответствуют темно-серой области, рекомендуется пробная навеска. Простая и точная регулировка для видео идеально ровного фасада шкафа.

Функциональность раздвижной двери зависит от параметров ее высоты, ширины и веса. Безупречный вид даже внутри шкафа для самых требовательных клиентов!

Островского.15.21 (цокольный этаж).

Вес двери до.

Свидетельство выдано Администрацией Октябрьского района.

Удивительно комфортное, сбалансированное движение.

Индивидуальный предприниматель официальный Пржевальский Андрей Олегович УНП. Система InLine XL обладает уникальным ходовым механизмом, благодаря которому дверь открывается по особой траектории: сначала выдвигается вперед, движется по дуге, огибая угол, и затем линейно перемещается вдоль другой двери.

Оптимальная функциональность достигается при соблюдении параметров, входящих в серию область графика. Дизайн, идеальный во всем: массивные двери с минимальными зазорами. Максимальная свобода для дизайна шкафа.

Если вы знаете цену настоящему качеству, любите практичные вещи и цените простые решения, а эксклюзив для вас не просто красивое слово, а норма жизни, то шкаф с восхитительно ровным фасадом создан именно для вас! Компланарная, немецкая система InLine XL для шкафов премиум класса от Hettich! Современная компланарная система InLine XL совмещает в себе все качества инновационной системы для раздвижных дверей шкафа-купе: раздвижные двери, расположенные в одной плоскости, создают стильный, пуристический дизайн шкафа-купе.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Замена гардеробные системы

таких реципиентов вне зданий должна предусматриваться теплоизоляция и обогрев сосудов и дренирующего устройства. При производстве кисломолочных продуктов молоко...

Ariston гардеробные системы

всей конструкции. Обязательное поле, пожалуйста, введите корректный e-mail, пожалуйста, введите корректный номер. удобно и эргономично оформить проство для хранения одежды, обуви...

Крепеж гардеробные системы

к стене болтами, на каждом элементе выполнены отверстия для установки консолей, предназначенных для удерживания полок, ящиков, сеток, корзин. За счет направляющих достигается мобильность гардеробных, возможность формации...

Hettich гардеробные системы

сайтов модов для игр, различных торрентов, бесплатных программ и иных бесплатных файлов. Время работы офиса и склада: ПН-ЧТ с 9-00 до...