Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Главное Гардеробная система uno raumplus германия

Гардеробная система uno raumplus германия

    Размещено в разделах: Главное
58
2388
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Г-образная гардеробная, uNO купить из, германии

Система Uno впишется в любой современный интерьер.

Это может быть шкаф-купе или значительное проство, оборудованное полочками, крючками и вешалками для одежды и обуви.

Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Мы гарантируем партнерам и клиентам соблюдение договорных обязательств на выгодных условиях и индивидуальный подход. Простота и универсальность конструкций предлагаемых компанией UNO, будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Uno может быть выполнена в цветах "Серебро" и "Тёмная бронза". Гардеробные системы компании UNO разрабатывается в согласовании с притязаниями и пожеланиями клиента. Толщина ДСП полок.

Красота и удобство, системы такого типа можно использовать не только для хранения предметов одежды, но и как временное место размещения бытовой техники или хрупких, тяжелых вещей, поскольку предельные нагрузки на полки позволяют хранить довольно тяжелые вещи. С нами сотрудничают и опытные компании, и быстро развивающиеся новички на мебельном рынке.

Наполнение системы и размеры её отдельных элементов носят индивидуальный характер.

Толщина стеклянных полок 8 мм/10. Как известно, гардеробная система это отгороженное проство с помощью раздвижных дверей. По желанию заказчика систему можно оборудовать пантографами и светильниками, встроенными в горизонтальные штанги для одежды и в стойки системы.

Uno проектируется индивидуально, в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Характеристики этой системы : Предельная нагрузка на полку из лдсп (25мм) 55кг; Стеклянная полка выдерживает вес в 20кг; Стандартная ширина полок колеблется от 30 см до 1м 25см; Глубина от 33 см до.

Технические характеристики, максимальная нагрузка на стеклянную полку.

планировщик

Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Данные опоры имеют некоторое количество разновидностей монтажа: Крепление к полу и потолку, крепление к полу и стенке.

Обзавестись таким удобным и функциональным приспособлением стоит каждому рациональному хозяину, поскольку мебель такого типа сэкономит жилое проство, имеет очень стильный вид и уберегает вещи от воздействия наружных факторов, которые губительным образом сказываются на их состоянии, начиная от неприятных запахов готовки, которые впитываются в ткань. Исходя из всего вышеперечисленного, обзавестись удобной гардеробной следует каждому. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алеф гардеробные системы

по образу и подобию их продукции, это в первую очередь практичность применения. Одно из самых эргономичных, практичных и удобных решений вопроса хранения вещей предложила торговая...

Гардеробная система кафе

будут вешалки подкатные, которые фактически представляют собой мобильную конструкцию. К слову, с нашей компанией Вы сможете в короткие сроки создать комфорт в любом помещении...

Какая гардеробная система лучше и дешевле аристо или larvij

накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение использование; уничтожение; обезличивание;...

Гардеробные системы 140

ящики; выдвижные вешалки; корзин разного размера; полки; крючки; модули для обуви; закрытые секции. ...