Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Главное Гардеробная система gs 450

Гардеробная система gs 450

    Размещено в разделах: Главное, Современное искусство
36
1137
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Система гардеробная пакс титан gs 450 - найти, сравнить

Всевозможные ящики, полки, вешалки, крючки, стойки, кронштейны, перекладины, которые представлены на нашем сайте, позволяют с максимальной пользой использовать каждый участок. Базовая гардеробная система это готовое решение для удобного хранения ваших вещей. Сетчатая структура конструкции обеспечивает проветривание изделий и гарантирует отсутствие посторонних запахов.

Система собирается в 5 разных конфигурациях, что позволяет подстраивать ее под размеры помещения и ориентироваться на личные пожелания по расположению отдельных элементов.

Также есть возможность докупить компоненты, дополнив гардероб необходимыми местами хранения.

GS - 450 - это готовое решение для квартиры, дачи, гаража, обеспечивающее удобное хранение вещей. Мы обязательно учтем ваши пожелания и подберем подходящий вариант под конкретные задачи.

Система собирается в 6 разных конфигурациях, что позволяет подстраивать ее под размеры помещения и ориентироваться на личные пожелания по расположению отдельных элементов. Как и другие модели, гардеробная система, титан, gS 350 изготавливается из качественных материалов. Комплектация: 2 рельса для крепления стоек (1000.) 4 стойки для установки кронштейнов (1156.) 9 кронштейнов для размещения сеточных полок (435.) 7 кронштейнов для перекладин 3 сеточные полки (406х603.) 3 сеточные полки (406х903.) 1 перекладина система для вешалок (640.) 3 перекладины.

Мы предлагаем несколько решений. Модернизация проства не требует много финансовых затрат, времени и сил, любая гардеробная система, титан может быть установлена своими силами. Базовый комплект гардеробной системы Титан.

Преимущества: Простая и надежная конструкция; Эргономичная и удобная система хранения; Простая сборка и установка. Система собирается в разных конфигурациях, что делает её универсальной для различных помещений.

В комплект входят несущие рельсы и навесные направляющие, полки, штанги, аксессуары, крепежные элементы. Представленная в каталоге гардеробная система, титан, gS 450 помогает систематизировать вещи и гораздо меньше времени тратить на поиск одежды.

Если раньше приходилось задумываться о выборе между шкафом-купе и гардеробной, то гардеробная система, титан, gS не оставляет сомнений.

Они не выделяют вредных веществ в окружающую атмосферу, не влияют на состояние здоровья домочадцев. Можно докупить множество дополнительных компонентов для гардеробной системы. Она позволяет максимально эффективно использовать имеющееся свободное проство.

Комплектация: - 2 рельсы для крепления стоек (1000 мм) - 4 стойки для установки кронштейнов (1156 мм) - 9 кронштейнов для размещения сеточных полок (335 мм) - 7 кронштейнов для перекладин - 3 сеточные полки (306х603 мм) 3 сеточные полки (306х903 мм) - 1 перекладина.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Открытые гардеробные системы за шторой за и против

хранения одежды на вешалках, а также сумок и головных уборов. Перегородки ставят, чтобы лаконично отделить от общего проства зону спальни или гостиной. в...

Гардеробная система канзас до 2 4 м установка

отличающихся видом, размером и ценой. ...

Гардеробная трубчатая система

где будут располагаться ремни и галстуки, а также специальные зажимы или системы с перекладинами для брюк. Для общественных помещений подходят...

Гардеробные системы череповец

закрыть, войти через социальную сеть, войти под своим аккаунтом? Затем элементы устанавливаются на нужную высоту. Компания Elfa International гардеробные эльфа...