Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ

Главная Главное Гардеробная система версаль

Гардеробная система версаль

    Размещено в разделах: Главное, Современное искусство
18
3611
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Версаль Корпусная мебель по индивидуальным проектам

На верхю и хоф нижю детали набиваются горизонты.

Для примера возьмем проем 2385х1395 мм (ВхШ). Теперь рассмотрим вопрос анодировки АЛ профиля. Это несет за собой ряд последствий, со временем при интенсивном пользовании дверью купе колесо нижнего ролика изнашивается и дверь начинает слетать с полозьев гардеробные нижней направляющей, но даже когда дверь новая то обратите внимание на то, что у нее нет плавности и легкости хода, дверь открывается.

И отлично с этим справляется; позволяет использовать любые варианты оформления внешней части шкафа, в том числе зеркальные поверхности; совмещать разные виды декора на одной дверке; металлические части системы купе «Версаль» изготовлены из легкого и надежного алюминиевого сплава; профили имеют защитную пленку и однородное покрытие, различаются.

Отрезав первый профиль, ставим к нему упор и по нему режем остальные.

Последний шаг наклеивание щетки-шлегеля (к сожалению, этот этап я не сфотографировал).

По факту это одни и те же системы которые являются аналогом "Raum" одной из систем Немецкого производителя и придумана более 20 лет назад, и естественно за это время технологии и конструкторские решения ушли далеко в перед и к тому же аналоги сильно отличаются по качеству. Могут быть оформлены пленкой ПВХ желаемого цвета; - сколы на торцах изделия надежно закрываются профилями, а верхняя направляющая позволяет скрыть наклон и неровности потолка; система рассчитана в среднем на 70 тысяч открываний-закрываний (если в день 4 раза открывать или закрывать дверки, то система купе прослужит. После этого регулируем положение (наклон фасада) для этого вращаем винты, крепящие нижние ролики.

Для этого в пустоту нижнего горизонта заводим корпуса роликов, чтобы элемент с гайкой был наружу, а сам ролик смотрел внутрь. Шкаф купе встроенный, корпусный или угловой с системой «Версаль» прослужит долго, без поломок и повреждений.

В принципе, можно переходить к самому процессу сборки. Но это только одно из слабых мест. Наверное это все основное что я хотел донести, но принимать решение Вам, и я прекрасно понимаю что цена имеет значение и у многих здесь стоит выбор либо шкафы купе на заказ с системой "Версаль" и ее подобие или не иметь шкафа совсем, но мне хочется.

Сегодня будем с вами разговаривать о сборке составных дверей-купе, собираемых на основе алюминиевой ой системы «Версаль». И так, система "Версаль" и эти же системы но под другими названиями из за другого производителя "Артсто "Джетта".д. Получается, что нижняя деталь (МДФ) мм средняя деталь (стекло) 80-7.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система вешалка

в свои изделия, будь то гардероб, скамейка, перила или барная стойка. 2011 Гардероб Дворца Белосельских-Белозерских. С колпачками на крючках. ...

Гардеробная система классик

остальной комнатой. как примерочная. Крепеж подбирается в зависимости от материала стены. Монтаж гардеробной зависит от бренда, сложности конструкции, ее веса и размеров. ...

Гардеробная система самсунг

как правило, наблюдается достаточно много различных вещей и аксессуаров, которые необходимо где-то хранить. на нашем сервере работает интернет-магазин изделий и конструкций из стекла, профессиональной фурнитуры, материалов и комплектующих....

Гардеробная система образец

эргономичность. Их преимущества и характерные особенности: Stilos интерьерная система от компании eureka, легкая конструкция из алюминиевого профиля, ДСП, МДФ, лдсп и блюмовской фурнитуры производства Австрии. Длина...